Aviso Legal

Aviso Legal

Datos identificativos
La empresa titular de www.mueblesjiemenezdiaz.es es Muebles Jiménez Díaz.

Propiedad intelectual de la web
Todos los derechos de propiedad intelectual del contenido de esta página web, su diseño gráfico y sus códigos fuente, son titularidad exclusiva de Muebles Jiménez Díaz, correspondiéndonle el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos.
Por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, total o parcial, sin la autorización expresa de Muebles Jiménez Díaz Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en esta web site están protegidos por ley.

Contenido de la web y enlaces
Muebles Jiménez Díaz no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de esta página web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza.
Tampoco asume ninguna responsabilidad por la información contenida en las páginas web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces o buscadores desde la página web www.mueblesjimenezdiaz.es.

Intercambio o difusión de información
Muebles Jiménez Díaz declina toda responsabilidad que se derive del intercambio de información entre usuarios a través de su página web. Especialmente no se hace responsable del uso que los menores puedan hacer de la misma en caso de que los contenidos a que se acceda puedan herir la sensibilidad de los mismos.

Actualización y modificación de la página web
Muebles Jiménez Díaz se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su web site, y la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento, sin previo aviso, y sin asumir responsabilidad alguna por ello.

Indicaciones sobre aspectos técnicos
Muebles Jiménez Díaz no asume ninguna responsabilidad que se pueda derivar de problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos, no imputables a nuestra Sociedad, que se produzcan durante la conexión a la red de Internet, así como de daños que pudieran ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de Muebles Jiménez Díaz También queda exonerado de toda responsabilidad ante posibles daños o perjuicios que pueda sufrir el usuario a consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información que facilite cuando proceda de fuentes ajenas a la empresa.

Tratamiento de datos del usuario
En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Muebles Jiménez Díaz informa a sus clientes de que cuantos datos personales le faciliten serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de Muebles Jiménez Díaz.
La finalidad de dicho fichero es facilitar la tramitación de los pedidos y enviar ofertas comerciales en el futuro sobre productos y servicios que puedan resultar de interés a nuestros clientes.
Muebles Jiménez Díaz garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado. Por lo tanto, toda la información sobre nuestros clientes no será utilizada con propósitos comerciales ni será cedida a terceros.
Los clientes de Muebles Jiménez Díaz podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito a nuestra dirección de correo electrónico mercedes@mueblesjimenezdiaz.es

Seguridad en los accesos
El acceso a las páginas a través de las que el cliente de Muebles Jiménez Díaz consulte datos personales, solicite información complementaria o contrate alguno de los productos que ofertamos se realiza a través de línea segura.

Legislación y jurisdicción aplicables
Con carácter general, las relaciones con nuestros clientes que se deriven de la prestación de los servicios contenidos en nuestra web están sometidas a la legislación y la jurisdicción española.
Los usuarios de nuestra web son conscientes de todo lo expuesto y lo aceptan voluntariamente.

Pago Seguro

Pago seguro con Tarjeta Débito, Crédito, al contado. etc.

Transporte Gratis

Si tu compra supera los 200 €, te lo llevamos gratis.

Horario

10:30 a 13:30 y 17:00 a 20:30
Abierto de lunes a sabado

Para darte un servicio más personalizado utilizamos cookies propias y de terceros. Si sigues navegando entendemos que aceptas su uso según nuestra  política de cookies